Pada tanggal 16 Agustus 2018 bertempat di Ruang Language Learning Centre SMA Katolik St. Hendrikus menerima 4 (empat) tamu mahasiswa asing program International Business Management dari Fu Jen Catholic University Taiwan. Kegiatan yang berlangsung penuh kekeluargaan dan keakraban ini dimulai dengan sambutan Wakil Kepala Sekolah bidang Humas Maria Ratna Rosari, M.Pd. Dalam sambutannya beliau menyambut baik kedatangan mahasiswa Fu Jen Catholic University ke Sekolah SMA Katolik St. Hendrikus, Kunjungan ini diharapkan dapat memberikan informasi lebih banyak tentang study di Taiwan. Acara di mulai dengan berkeliling sekolah dan bertanya jawab dengan para guru dan beberapa siswa yang tergabung dalam kelas Mandarin. Wawancara dilakukan sebagai salah satu tugas penelitian 4 (empat) mahasiswa Fu Jen Catholic University dengan responden para guru dan beberapa siswa. Kegiatan tampak lebih meriah saat digelar tanya jawab dan diskusi bersama yang dipandu oleh 3 (tiga) orang perwakilan mahasiswa dari Universitas Katolik Widya Mandala sebagai Sister School dari Fu Jen Catholic University. Setelah bertanya jawab dengan siswa dan guru dilanjutkan bertemu dengan beberapa orang tua wali murid yang berminat mendengarkan penjelasan mengenai study di Taiwan sebagai persiapan putra-putrinya untuk melanjutkan study di luar negeri khususnya di Taiwan. Terima kasih.