Untitled design

Character Camp Tahun Ajaran 2024-2025

Ad Maiora Natus Sum; Saya dilahirkan untuk hal-hal yang besar, diangkat sebagai tema Character Camp para anggota baru SMAK Santo Hendrikus – para siswa kelas X tahun ajaran 2024-2025. Selama tiga hari dua malam, para siswa menjalani kegiatan yang ditujukan untuk mengejawantahkan Misi SMAK Santo Hendrikus yang salah satunya adalah membentuk para siswa memiliki integritas Tangguh selain beriman kokoh dan berbela rasa tulus. Berbagai aktifitas baik indoor maupun outdoor yang intens namun seru tidak dapat mengalahkan semangat dan kekompakkan para siswa kelas X yang menjalaninya. Semoga dinamika dan proses yang telah dijalani selama camp ini benar-benar menginspirasi para siswa memersiapkan dirimereka untuk hal-hal yang lebih besar.

Kabar Sekolah Lainnya