Tamu dari IFI

Bonjour a tous!!

Pada tanggal 3 dan 4 Oktober 2024, SMAK Santo Hendrikus kedatangan tamu dari IFI (Institut Français d’Indonésie). Pada hari Kamis, 3 Oktober 2024, kami menerima kunjungan dari Madame Vivier, Madame Rosa, dan Madame Nadya, yang memberikan pemaparan terkait tes DELF kepada siswa-siswi SMAK Santo Hendrikus yang mengikuti pembelajaran bahasa Prancis.

Keesokan harinya, pada hari Jumat, Madame Vivier, Madame Rosa, dan Monsieur Riyan bekerja sama dengan para siswa untuk membuat beberapa hidangan khas Prancis, yaitu crêpe dan mousse au chocolat. Semoga dengan adanya kegiatan ini, para siswa mendapatkan banyak pengalaman berharga yang dapat memperkaya pengetahuan mereka tentang bahasa dan budaya Prancis.

Merci beaucoup. À bientôt!