Magical Memories

Dalam rangka memperingati kelahiran Sang Juru Selamat Tuhan kita Yesus Kristus. Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) divisi Keimanan dan Karakter SMA Katolik St. Hendrikus menyelenggarakan acara Christmas Celebration dengan tema “Magical Memories”.
Tema ini diambil dengan harapan acara ini dapat menjadi kenangan dan akan selalu dikenang oleh siswa-siswi SMA Katolik St. Hendrikus yang di awali dengan Misa Jumat Pertama dan dilanjutkan dengan acara tukar kado. Acara tersebut juga turut dimeriahkan oleh suara-suara emas siswa-siswi SMA Katolik St. Hendrikus, Band, Modern Dance, serta K-Pop Dance. Selain siswa-siswi, Romo Kepala Sekolah beserta Bapak dan Ibu guru juga turut memberikan performance yang membuat acara ini semakin meriah dan berkesan.