Triumph Through Creativity & Courage

Untuk memperingati Chinese New Year 2024, Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMA Katolik Santo Hendrikus mengadakan beberapa lomba di Kegiatan Jumat Siang kali ini. Tema yang diangkat adalah “Triumph Through Creativity & Courage”. Tema ini dipilih mengingat bahwa tahun 2024 merupakan tahun Naga Kayu, di mana Naga bermakna keberanian, Kayu bermakna kreativitas, dan tahun Naga Kayu sendiri yang bermakna kesuksesan. Kegiatan ini dilakukan untuk memperdalam pengetahuan siswa-siswi SMAK Santo Hendrikus dalam budaya Cina dan memperkenalkan pesta tahun baru Cina kepada seluruh anggota SMAK Santo Hendrikus. Adapun lomba yang diadakan adalah Kahoot Chinese New Year Trivia, lomba membuat Lampion, serta tidak ketinggalan lomba Koko dan Cici Hendrikus.